Servizi Principali
Analisi H.A.C.C.P.
L’HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi opera nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.
FacileSICUREZZA si occupa di tutto quanto richiesto e previsto dalla normativa vigente e da tutto il pacchetto igiene per far sì che ogni azienda sia in regola e abbia alti standard qualitativi nei confronti della propria clientela.
Il nostro servizio di consulenza HACCP consiste in:
- Sopralluogo dell’attività e dei luoghi in cui si effettua il ricevimenti delle merci, la lavorazione degli alimenti, il confezionamento o imballaggio, e i luoghi di vendita
- Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi
- Determinazione del monitoraggio dei rischi , delle misure di controllo dei rischi e delle azioni correttive
- Determinazione del numero e della tipologia delle analisi da effettuare in base alla tipologia di attività e in base alle normative in vigore
Possono essere interessati a questo servizio le seguenti tipologie di attività:
- dettaglio e ingrosso generi alimentari con banco salumi e formaggi;
- dettaglio ortofrutta;
- erboristerie;
- farmacie;
- confetterie e vendita docliumi non deperibili;
- bottiglierie;
- torrefazione e vendità caffè;
- trasporto alimenti deperibili;
- drogherie;
- rivendite di pane, panifici;
- pasticcerie;
- macellerie;
- pescherie;
- bar;
- gelaterie;
- pub e paninoteche;
- pizzerie;
- ristoranti;
- trattorie;
- agriturismi;
Servizi Acquistabili
Cosa comprende:
- Manuale HACCP
- Tamponi superficiali
- Formazione
- Assistenza e Consulenza
La soluzione migliore per adempiere alle norme vigenti, avendo la sicurezza di non incorrere in sanzioni.
Cosa comprende:
- Manuale di Autocontrollo HACCP personalizzato per la tua attività
- Assistenza e consulenza continua durante tutto l'anno